《寧芙世界公測PK直播賽》挑戰成功送外送平台點數!

最具期待的區塊鏈手遊大作!《寧芙世界 Niimfer World》將於9/9 15:00(UTC+8)中秋連假期間正式開啟不刪檔公測!只要在9/9當天21:00~22:00前往《寧芙世界 Niimfer World》Facebook粉絲專頁,觀看直播,並進入遊戲挑戰DOG關主!將直接贈送 Foodpanda 即享券!讓您中秋團圓加菜吃甜點!

🔺為歡慶《寧芙世界 Niimfer World》正式於2022年9月9日15:00(UTC+8)開放不刪檔公測,官方將於同日21:00~22:00(UTC+8)進行直播,現場將由《寧芙世界 Niimfer World》開發團隊進行深入的遊戲體驗介紹、玩法解析、百萬PvP決鬥賽說明以及未來遊戲方向,並開放線上玩家配對挑戰!只要配對上DOG對戰,完成戰鬥不限輸贏,將直接贈送 Foodpanda 即享券!

✨參與資格:已註冊《寧芙世界 Niimfer World》的玩家
✨DOG帳號出沒時間:2022年9月9日 20:00~23:00(UTC+8)
✨直播時間:2022年9月9日 21:00~22:00(UTC+8)期間
✨活動地點:《寧芙世界 Niimfer World》Facebook粉絲專頁
✨獲獎任務:於直播期間確認與任一官方DOG帳號配對戰鬥成功,並於對戰結束後於此指定貼文完成以下步驟,方即具領獎資格!:
▸ 公開分享按讚本篇活動貼文 https://lihi2.cc/uaYjN
▸ 在留言處上傳遊戲中戰鬥畫面「拍照截圖」(需有DOG及您的遊戲ID),並留下簡短介紹
▸ @二位好友後即可有領獎資格。

🔸指定貼文:https://lihi2.cc/uaYjN
🔸Niimfer World FB:https://www.facebook.com/NiimferWorld

🎁獎品內容:
🔹對戰到正在直播的DOG ID(直播中公告):Foodpanda 300元即享券
🔹對戰到20:00~23:00的其他DOG ID:Foodpanda 100元即享券

🔹每個帳號只有一次參加機會。
🔹活動點讚公開分享、留言、截圖都必須完成才能參加抽獎。
🔹本活動贈品限目前居住在台港澳地區的玩家參與。
🔹本活動贈送的獎品無法折換現金或等值商品。
🔹本活動之抽獎、中獎或兌獎紀錄均以相關系統紀錄為準。
🔹上傳圖將會經過《寧芙世界 Niimfer World》主辦單位審核,如為不當圖示、毀損《寧芙世界 Niimfer World》名譽、含有血腥、暴力或色情的圖文,一律將會在不事前通知的狀態下直接刪文,並將不具領獎資格
🔹主辦單位將於2022年9月10日18:00前與獲獎者主動聯繫進行領取作業。
🔹獲獎者需下載並正楷且完整填寫中獎回函,並附上中獎人身份證正反面影本(如需),於通知中獎後14日內以掛號郵寄至【800301 高雄市新興區中正三路 25 號 14 樓第 14–2 室 Niimfer World活動小組】或以電子方式寄至niimfer.world@gmail.com,若因資料填寫不完整、不正確,或其他非不可抗因素,導致贈品無法運送或無法聯絡受贈者,皆視同放棄領獎權益。
🔹受贈者若未滿20歲,須獲得法定監護人同意及代為領取。
🔹活動期間若發生任何問題,《寧芙世界 Niimfer World》保留變更或終止本活動時間、內容之權利。

預先登錄《寧芙世界 Niimfer World》卡位加入公測百萬PvP決鬥競技場
贏得活動獎金吧!
挑戰刺激的雙周賽累積積分!
前兩百名將獲得獎金獎勵最高獎勵達新台幣兩萬元!
每月送出獎金獎勵超過新台幣一百萬元
快呼朋引伴事前登錄解鎖拿虛寶!增加你的獲獎機會吧!
🔸還沒帳號?先點此預先登錄吧!https://lihi2.cc/5huGU

Niimfer World

--

--

Niimfer World is a PlaytoEarn gaming project based on BSC, which is designed as a novel mini-Dota game.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Niimfer World

Niimfer World is a PlaytoEarn gaming project based on BSC, which is designed as a novel mini-Dota game.