Niimfer World

您已經了解寧芙世界的玩法了嗎?或是覺得沒有對手了嗎?快來爭奪「封測之戰神」及「封測鍛鍊者」的稱號吧!

For English see HERE

⚔️「封測之戰神❗️」

「封測之戰神」(有效最多勝場):玩家於PvP封測遊戲中與其他玩家進行PK賽事,經官方認定於期間內總有效勝場最多者,將可獲得空投寶箱乙個(於遊戲正式上線期間空投給玩家)

🔺封測之戰神:2022/7/7 15: …

--

--

各位Niimfer World玩家好!PvP封測已正式啟動啦!
官方將在Niimfer World官方Facebook開啟討論篇,提供大家分享喔!
分享越多,抽中機會越大~

遊戲說明:

📍活動時間:即日起~2022/7/20 15:00(UTC+8)
📍公佈時間: 2022/7/21 18:00(UTC+8)於 Niimfer World官方粉絲團
📍 …

--

--

封測延期說明!

在進行最後遊戲串接時出現異常,並同時因辦公大樓出現確診疫情影響,同仁須遠端辦公,因此些許影響工作溝通與進度,內部團隊多次溝通後共識,不得不決定延後至2022.6.23進行封測。等待這段時間內相關的活動與獎勵會繼續進行, 玩家們也可以透過Niimfer World『戰鬥規則』找出屬於自己的戰鬥方式,敬請各位玩家見諒!

正式AMA預計時間:暫定為2022 …

--

--

For English see HERE

各位Niimfer玩家們!封測正式開始!以下步驟請您留意!

~準備好進入Niimfer World的世界了嗎?!~

<<請先依照下列指示順利下載Niimfer World PvP Beta封測程式>>
Step1. 請由此下載
【封測版】NiimferWorld v2.1.0b (更新內容請詳見下方)

--

--

--

--

Niimfer were from crown of goddess Nymph , and secrets spill out .

PvP battle snap shot unveiling!

Actual game snap shots

The Battle is about to begin!!

  1. Ready! Get 5 of your un-staked Niimfer Ready!
  2. Check! Out each skill cards abilities, tank or attacker?!
  3. & Destroy! Bring down the Crystal Tower on the enemy’s side!

No Niimfers?! Not to…

--

--

寧芙來自於女神 Nymph 的花冠上所抖落的葉片,而秘密也慢慢的曝光~

公開的秘密_PvP曝光✨

(為剪接畫面)

對戰即將開始

1、準備好5隻寧芙。

2、熟悉卡牌內容與攻擊,進行攻擊時別忘了做好保護。

3、打倒對方的水晶塔贏得勝利。

*後續會告訴大家沒有寧芙可以怎麼玩。

💎 「 只要征服世界各地的魔物,就能從水晶中找到女神的蹤跡」

冒險的時刻即將到來

--

--

Niimfer World

Niimfer World

Niimfer World is a PlaytoEarn gaming project based on BSC, which is designed as a novel mini-Dota game.